「京都新聞」で「新丹波黒 黒豆うどん」をご紹介頂きました

2023年5月7日発行の京都新聞にて、弊社「新丹波黒 黒豆うどん」をご紹介頂きました。
「新丹波黒 黒豆うどん」は弊社工場がございます亀岡市の京野菜「新丹波黒豆」を丸ごと使用した黒豆入りのうどんです。濃厚な黒豆の味ともちもちとした食感を味わって頂けます。また、整腸作用や生活習慣病の予防にも良い食物繊維入りのつゆとセットで販売しております。

ご紹介頂いた記事は下記のリンクからご覧いただけます。
黒大豆「新丹波黒」練り込んだうどん発売 「亀岡の名産にしたい」|社会|地域のニュース|京都新聞 (kyoto-np.co.jp)

「新丹波黒 黒豆うどん」を紹介した弊社ページはこちらです。
こちらの商品は、JR亀岡駅2階にある亀岡市観光案内所 「かめまるマート、及びお電話でご購入いただけます。
 薬師庵フリーダイヤル 0120-385-894

ブログに戻る